Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2002-01, Vol.67 (1), p.188-193
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1997-07, Vol.62 (4), p.688-712
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2001-03, Vol.66 (2), p.289-293
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 1999-01, Vol.71 (2), p.197-206
1999
Volltextzugriff (PDF)

INTERNATIONAL JOURNAL OF SOCIAL SCIENCE AND EDUCATION RESEARCH STUDIES, 2024-06, Vol.4 (6)
2024
Volltextzugriff (PDF)

INTERNATIONAL JOURNAL OF SOCIAL SCIENCE AND EDUCATION RESEARCH STUDIES, 2024-06, Vol.4 (6)
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998, Vol.38 (3), p.279-295
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1997-09, Vol.62 (5), p.1061-1062
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1995-07, Vol.60 (4), p.748-752
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997, Vol.31 (4), p.511-529
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 1987-09, Vol.11 (3), p.201-247
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1992, Vol.16 (1), p.39-53
1992
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1986-12, Vol.19 (5), p.215-222
1986
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1980-01, Vol.13 (1), p.23-27
1980
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1970-01, Vol.35 (6), p.872-874
1970
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 1992-07, Vol.98 (4), p.293-300
1992
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1995, Vol.28 (1), p.101-108
1995
Volltextzugriff (PDF)

Failure testing of gellan gels
Journal of food engineering, 1992, Vol.16 (1), p.25-37
1992
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1980-01, Vol.13 (1), p.14-22
1980
Volltextzugriff (PDF)


Yield stresses in molten chocolates
Journal of texture studies, 1993-09, Vol.24 (3), p.269-286
1993
Volltextzugriff (PDF)

Dehydrated sweet corn quality
Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1979, Vol.12 (1), p.1-6
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 1987-12, Vol.11 (4), p.279-308
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 1992-11, Vol.98 (6), p.525-531
1992
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n