Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Journal of cereal science, 2012-03, Vol.55 (2), p.139-152
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2023-12, Vol.54 (6), p.913-925
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2008, Vol.41 (1), p.75-88
2008
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2021-03, Vol.114, p.104939, Article 104939
2021
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2020-05, Vol.104, p.104644, Article 104644
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2005-10, Vol.70 (4), p.538-545
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-07, Vol.43 (7), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)





Procedia food science, 2011, Vol.1, p.251-257
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1998-03, Vol.29 (1), p.1-13
1998
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaChemistry