Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Resonance, 2022-02, Vol.27 (2), p.233-245
2022
Link zum Volltext

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2019-09, Vol.74 (3), p.255-265
2019
Link zum Volltext

Binding of Iron
Bulletin of experimental biology and medicine, 2023-05, Vol.175 (1), p.32
2023
Link zum Volltext

The Chemistry of Antioxidants
Resonance, 2022-01, Vol.27 (2), p.233-245
2022
Link zum Volltext

Archives of toxicology, 2012-03, Vol.86 (3), p.345-391
2012
Link zum Volltext

Journal of food science and technology, 2019-11, Vol.56 (11), p.4757-4774
2019
Link zum Volltext


Archives of microbiology, 2024-01, Vol.206 (1), p.14-14, Article 14
2024
Link zum Volltext



Journal of polymers and the environment, 2020-12, Vol.28 (12), p.3154-3163
2020
Link zum Volltext



Environmental science and pollution research international, 2020-05, Vol.27 (13), p.14581-14588
2020
Link zum Volltext

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2014, Vol.91 (8), p.1291-1301
2014
Link zum Volltext

European food research & technology, 2005-05, Vol.220 (5-6), p.472-476
2005
Link zum Volltext



Journal of assisted reproduction and genetics, 2020-12, Vol.37 (12), p.2963-2965
2020
Link zum Volltext


Journal of food science and technology, 2015-03, Vol.52 (3), p.1272-1282
2015
Link zum Volltext

Antioxidants in potato
American journal of potato research, 2005-03, Vol.82 (2), p.163-172
2005
Link zum Volltext

The Chemistry of Antioxidants
Resonance, 2022-01, Vol.27 (3), p.401-417
2022
Link zum Volltext

Resonance, 2022-03, Vol.27 (3), p.401-417
2022
Link zum Volltext
Aktive Filter
ThemaChemistry, Multidisciplinary
ThemaHumans
KollektionSpringerLINK Contemporary (Konsortium Baden-Württemberg)
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt