Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...






BioMed research international, 2013-01, Vol.2013, p.590359-6
2013
Volltextzugriff (PDF)

Advances in Vinegar Production
1st, 2020
Volltextzugriff (PDF)


BioMed research international, 2013-01, Vol.2013, p.594393-7
2013
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 2005-12, Vol.93 (4), p.585-589
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2010-12, Vol.43 (10), p.1485-1493
2010
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2003, Vol.36 (5), p.431-438
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2005-02, Vol.89 (2), p.175-179
2005
Volltextzugriff (PDF)


Process biochemistry (1991), 2001, Vol.36 (6), p.549-557
2001
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaBiotechnology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt