Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food quality, 2019-01, Vol.2019, p.1-10
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2013-12, Vol.141 (3), p.2533-2540
2013
Volltextzugriff (PDF)

iScience, 2022-05, Vol.25 (5), p.104304-104304, Article 104304
2022
Volltextzugriff (PDF)

Sensors (Basel, Switzerland), 2020-08, Vol.20 (17), p.4798
2020
Volltextzugriff (PDF)


Sensors (Basel, Switzerland), 2018-01, Vol.18 (1), p.216
2018
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2021-10, Vol.413 (24), p.6117-6140
2021
Volltextzugriff (PDF)




Talanta (Oxford), 2020-11, Vol.219, p.121253-121253, Article 121253
2020
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2023-03, Vol.254, p.124155-124155, Article 124155
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2019-01, Vol.2019, p.1-2
2019
Volltextzugriff (PDF)


Biosensors & bioelectronics, 2016-05, Vol.79, p.608-626
2016
Volltextzugriff (PDF)

TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2022-12, Vol.157, p.116765, Article 116765
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2024-01, Vol.191, p.115578, Article 115578
2024
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2024-02, Vol.268, p.125305-125305, Article 125305
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-04, Vol.124, p.109153, Article 109153
2020
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaArtificial Neural Network
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt