Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

The Journal of chemical physics, 2022-01, Vol.156 (4), p.044104-044104
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of International Medical Research, 2021-09, Vol.49 (9), p.30006052110434-3000605211043413
2021
Volltextzugriff (PDF)


Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2015-01, Vol.17 (1), p.245-255
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of ITS research, 2020, Vol.18 (1), p.153-173
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food measurement & characterization, 2022-06, Vol.16 (3), p.1859-1872
2022
Volltextzugriff (PDF)

Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2021-12, Vol.10 (3), p.311-324
2021
Volltextzugriff (PDF)


Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2023-09, Vol.12 (2), p.181-190
2023
Volltextzugriff (PDF)



Pizhūhish va nuāvarī dar ulūm va ṣanāyi-i ghazāyī, 2020-04, Vol.9 (1), p.85-98
2020
Volltextzugriff (PDF)


Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2023-02, Vol.25 (7), p.5718-573
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2020-12, Vol.40 (6), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food science & nutrition, 2019-07, Vol.7 (7), p.2353-2360
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2020-08, Vol.44 (8), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaAntioxidants
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n