Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2010, Vol.75 (1), p.C100-C107
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-07, Vol.93 (1), p.59-65
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1999, Vol.32 (1), p.15-21
1999
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2006, Vol.39 (1), p.112-116
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1996-09, Vol.44 (9), p.2694-2699
1996
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2002, Vol.57 (2), p.107-120
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2003-01, Vol.25 (6), p.485-498
2003
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaAntioxidant Capacity
ThemaFruit And Vegetable Industries
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n