Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Innovative food science & emerging technologies, 2020-06, Vol.62, p.102346, Article 102346
2020
Link zum Volltext



International journal of biological macromolecules, 2020-11, Vol.162, p.229-235
2020
Link zum Volltext



Advances in colloid and interface science, 2024-09, Vol.331, p.103211, Article 103211
2024
Link zum Volltext

Food chemistry, 2021-06, Vol.347, p.129022-129022, Article 129022
2021
Link zum Volltext



ACS food science & technology, 2021-03, Vol.1 (2), p.124-138
2021
Link zum Volltext






Environmental chemistry letters, 2022-12, Vol.20 (6), p.3993-4008
2022
Link zum Volltext


Sustainable Materials and Technologies, 2022-09, Vol.33, p.e00494, Article e00494
2022
Link zum Volltext




Trends in food science & technology, 2024-09, Vol.151, p.104623, Article 104623
2024
Link zum Volltext
Aktive Filter
ThemaAntimicrobial
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n