Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Poultry science, 1985-08, Vol.64 (8), p.1488-1490
1985
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1994-07, Vol.59 (4), p.839-843
1994
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1987-11, Vol.52 (6), p.1620-1624
1987
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1986-05, Vol.63 (3), p.273-276
1986
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1985-09, Vol.50 (5), p.1519-1521
1985
Volltextzugriff (PDF)



Biosynthesis, Modification, and Processing of Cellular and Viral Polyproteins, 1980, p.67-78
1980
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaAmylase