Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Current opinion in biotechnology, 2018-02, Vol.49, p.64-72
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2013-02, Vol.33 (1), p.1-10
2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2014-02, Vol.171, p.136-146
2014
Volltextzugriff (PDF)

Handbook on Sourdough Biotechnology
Second edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2016-12, Vol.239, p.3-18
2016
Volltextzugriff (PDF)



Gut microbes, 2015-01, Vol.6 (3), p.207-213
2015
Volltextzugriff (PDF)











Proteomics (Weinheim), 2004-01, Vol.4 (1), p.106-122
2004
Volltextzugriff (PDF)


Aktive Filter
ThemaAmino Acids
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n