Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2009-10, Vol.116 (3), p.806-810
2009
Volltextzugriff (PDF)









Nutrition and food science, 2015-09, Vol.45 (5), p.774-782
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2017-02, Vol.54 (2), p.279-292
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2013-04, Vol.19 (2), p.187-193
2013
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2004-07, Vol.67 (3), p.377-383
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2008-12, Vol.80 (4), p.1194-1199
2008
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2006-12, Vol.74 (4), p.718-726
2006
Volltextzugriff (PDF)





National Academy of Sciences, India. Proceedings. Section B. Biological Sciences, 2023-09, Vol.93 (3), p.627-637
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-07, Vol.58 (7), p.2792-2805
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2019-03, Vol.13 (1), p.466-475
2019
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaAgriculture
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt