Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Lebensmittelchemie, 2024-09, Vol.78 (S3), p.S3-170-S3-170
2024
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2023-08, Vol.77 (S3), p.S3-099-S3-099
2023
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2023-03, Vol.77 (S1), p.S1-125-S1-125
2023
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-306-S2-306
2022
Volltextzugriff (PDF)


Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-300-S2-300
2022
Volltextzugriff (PDF)

Acrylamid in Oliven
Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-305-S2-305
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-01, Vol.30 (1), p.46-51
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (1), p.11-45
2013
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1), p.S1-079-S1-080
2021
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S046-S046
2019
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2019-09, Vol.73 (S1), p.S112-S112
2019
Volltextzugriff (PDF)

Lebensmittelchemie, 2021-03, Vol.75 (S1)
2021
Volltextzugriff (PDF)



Advances in experimental medicine and biology, 2005, Vol.561, p.205-222
2005
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Hiding behind Hydrophobicity
The Journal of biological chemistry, 2004-12, Vol.279 (49), p.50915-50922
2004
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
ThemaAgriculture
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt