Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (1), p.87-95
2009
Volltextzugriff (PDF)














International journal of food microbiology, 2005-09, Vol.103 (3), p.305-314
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4646-4655
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2008-01, Vol.41 (5), p.925-933
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-10, Vol.127 (3), p.209-214
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of medicinal food, 2012-12, Vol.15 (12), p.1109
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2002-11, Vol.79 (2), p.239-243
2002
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
ThemaAged
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n