Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2010-02, Vol.21 (2), p.106-113
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2009-08, Vol.42 (7), p.885-891
2009
Volltextzugriff (PDF)



Trends in Food Science & Technology, 2004-03, Vol.15 (3-4), p.143-152
2004
Volltextzugriff (PDF)


Buckwheat
Cereal chemistry, 2006-07, Vol.83 (4), p.391-401
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2009-01, Vol.60 (s4), p.240-257
2009
Volltextzugriff (PDF)




Food & function, 2017-07, Vol.8 (7), p.2465-2474
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-07, Vol.125 (3), p.274-278
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.153-161
2003
Volltextzugriff (PDF)

The American journal of sports medicine, 2005-04, Vol.33 (4), p.524-531
2005
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2010-06, Vol.141 (1), p.116-121
2010
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2010-06, Vol.21 (6), p.303-312
2010
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 2005-09, Vol.82 (5), p.609-615
2005
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
ThemaAdult
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n