Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Innovative food science & emerging technologies, 2012-01, Vol.13, p.158-162
2012
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2018-06, Vol.47, p.461-466
2018
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2008-10, Vol.9 (4), p.483-488
2008
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2007-06, Vol.8 (2), p.244-252
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2007-06, Vol.8 (2), p.306-315
2007
Volltextzugriff (PDF)


Introduction
Delivering Functionality in Foods, 2022, p.1-2
2022
Volltextzugriff (PDF)



Ozone Processing
Conventional and Advanced Food Processing Technologies, 2015, p.1-1
2015
Volltextzugriff (PDF)

Freezing of Fruits and Vegetables
Frozen Food Science and Technology, 2008, p.165-183
2008
Volltextzugriff (PDF)

Pigments in Fruit and Vegetables
Methods in Food Analysis, 2014, p.120-151
2014
Volltextzugriff (PDF)



Predictive Modeling and RiskAssessment, p.3-17
Volltextzugriff (PDF)







Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt