Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Mechanical Engineering, 2022, p.983-989
2022
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of International Conference on Intelligent Manufacturing and Automation, p.623-630
Volltextzugriff (PDF)


Barley, 2010, Vol.12, p.522-531
2010
Volltextzugriff (PDF)

Whole Grains and Digestive Health
Nondigestible Carbohydrates and Digestive Health, 2010, p.245-272
2010
Volltextzugriff (PDF)

Gluten‐Free Food Science and Technology, 2009, p.42-51
2009
Volltextzugriff (PDF)


Whole Grains and Health, 2021, p.21-29
2021
Volltextzugriff (PDF)



Whole grain Carbohydrates
Whole Grains and Health, 2021, p.55-69
2021
Volltextzugriff (PDF)

Whole Grains and Appetite
Whole Grains and Health, 2021, p.241-274
2021
Volltextzugriff (PDF)



ICC Handbook of 21st Century Cereal Science and Technology, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Immunoassays in Agricultural Biotechnology, 2011, p.241-256
2011
Volltextzugriff (PDF)

Research and Technological Advances in Food Science, 2021
2021
Volltextzugriff (PDF)






Computational Advancement in Communication, Circuits and Systems, 2021, Vol.786, p.155-162
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
KollektionEbook Central Perpetual and DDA
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt