Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Innovative food science & emerging technologies, 2020-12, Vol.66, p.102505, Article 102505
2020
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-03, Vol.60, p.102309, Article 102309
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2021-10, Vol.11 (2), p.e2744
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2019, Vol.68(9), pp.817-826
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Oleo Science, 2018, Vol.67(11), pp.1381-1387
2018
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2012-01, Vol.13, p.120-127
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Oleo Science, 2020, Vol.69(6), pp.573-584
2020
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2016-12, Vol.38, p.32-40
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Annals of the University Dunarea de Jos of Galati. Fascicle VI, Food technology, 2019-01, Vol.44 (1), p.70-83
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Oleo Science, 2020, Vol.69(8), pp.851-858
2020
Volltextzugriff (PDF)







Journal of Oleo Science, 2022, Vol.71(7), pp.975-984
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Oleo Science, 2019, Vol.68(6), pp.559-566
2019
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Nur zeigenGeprüft (Peer-Review)
ThemaComputer Science
ThemaTechnology
ThemaFood Science & Technology
ThemaSunflower Oil
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n