Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Die Stärke, 2015-03, Vol.67 (3-4), p.213-224
2015
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2019-07, Vol.132, p.1079-1089
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2023-11, Vol.144, p.108956, Article 108956
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2024-09, Vol.207, p.116409, Article 116409
2024
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-08, Vol.241, p.116390-116390, Article 116390
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2022-04, Vol.205, p.118-127
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-06, Vol.127, p.107509, Article 107509
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106286, Article 106286
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2019-01, Vol.204, p.24-31
2019
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2022-10, Vol.293, p.119735-119735, Article 119735
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of Nutritional Science and Vitaminology, 2019/10/11, Vol.65(Supplement), pp.S134-S138
2019
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1653-1659
2013
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt