Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food, culture, & society, 2019-03, Vol.22 (2), p.186-202
2019
Volltextzugriff (PDF)

Appetite, 2018-11, Vol.130, p.190-198
2018
Volltextzugriff (PDF)

Bibliographies
The Invention of Taste, 2016, p.177-190
2016
Volltextzugriff (PDF)

Introduction
The Invention of Taste, 2016, p.1-4
2016
Volltextzugriff (PDF)

Notes
The Invention of Taste, 2016, p.159-176
2016
Volltextzugriff (PDF)

Education Inquiry, 2023, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-16
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Success of a Metaphor
The Invention of Taste, 2016, p.5-14
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Invention of Taste, 2016, p.73-94
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Invention of Taste, 2016, p.95-158
2016
Volltextzugriff (PDF)

Pleasures and Morals
The Invention of Taste, 2016, p.15-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Invention of Taste, 2016, p.39-72
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food, Social Change and Identity, 2021, p.17-36
2021
Volltextzugriff (PDF)

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

1, 2019
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and Metabolism, 2010, p.184-204
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food Analysis Using Artificial Senses
Journal of agricultural and food chemistry, 2014-02, Vol.62 (7), p.1423-1448
2014
Volltextzugriff (PDF)




Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n