Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Innovative food science & emerging technologies, 2020-06, Vol.62, p.102346, Article 102346
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of biological macromolecules, 2020-11, Vol.162, p.229-235
2020
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2022-01, Vol.183, p.111740, Article 111740
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-05, Vol.375, p.131885-131885, Article 131885
2022
Volltextzugriff (PDF)




Advances in colloid and interface science, 2024-09, Vol.331, p.103211, Article 103211
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2021-06, Vol.347, p.129022-129022, Article 129022
2021
Volltextzugriff (PDF)


ACS food science & technology, 2021-03, Vol.1 (2), p.124-138
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-01, Vol.110, p.106155, Article 106155
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of polymers and the environment, 2017-12, Vol.25 (4), p.1087-1098
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2023-09, Vol.142, p.108771, Article 108771
2023
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2022-07, Vol.215, p.112519-112519, Article 112519
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-06, Vol.239, p.124248-124248, Article 124248
2023
Volltextzugriff (PDF)

Sustainable Materials and Technologies, 2022-07, Vol.32, p.e00353, Article e00353
2022
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt