Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International journal of environmental analytical chemistry, 2021-10, Vol.101 (13), p.1785-1802
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2016-09, Vol.19 (9), p.1899-1911
2016
Volltextzugriff (PDF)


International journal of environmental analytical chemistry, 2023-12, Vol.103 (16), p.3790-3800
2023
Volltextzugriff (PDF)



Journal of asian natural products research, 2018-03, Vol.20 (3), p.292-298
2018
Volltextzugriff (PDF)



Separation and purification reviews, 2014-04, Vol.43 (2), p.124-154
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of liquid chromatography & related technologies, 2009-10, Vol.32 (19), p.2779-2794
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (1), p.156-165
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-04, Vol.25 (4), p.472-489
2008
Volltextzugriff (PDF)

SAR and QSAR in environmental research, 2016-12, Vol.27 (12), p.977-997
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014, Vol.31 (5), p.917-923
2014
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2016-02, Vol.19 (2), p.351-358
2016
Volltextzugriff (PDF)

Separation science and technology, 2011-11, Vol.46 (16), p.2526-2530
2011
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
Nur zeigenMit Volltextzugriff
ThemaBiochemical Research Methods
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n