Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-04, Vol.26 (4), p.487-495
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of stored products research, 2007, Vol.43 (4), p.384-395
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 1998-07, Vol.28 (1), p.53-62
1998
Volltextzugriff (PDF)

Crop science, 1999-05, Vol.39 (3), p.790-795
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1998-10, Vol.78 (2), p.187-195
1998
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1995, Vol.26 (3), p.351-368
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1996, Vol.27 (3), p.311-322
1996
Volltextzugriff (PDF)

International Agrophysics, 1997, Vol.11 (4), p.273-281
1997
Volltextzugriff (PDF)

International Agrophysics, 1997, Vol.11 (4), p.257-264
1997
Volltextzugriff (PDF)




Industries des céréales, 1996
1996
Volltextzugriff (PDF)






Aktive Filter
PublikationsformReviews
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt