Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-08, Vol.29 (8), p.1263-1271
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (9), p.1413-1424
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-06, Vol.25 (6), p.684-692
2008
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-05, Vol.29 (5), p.746-760
2012
Volltextzugriff (PDF)




Research in veterinary science, 1997-11, Vol.63 (3), p.219-225
1997
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-05, Vol.25 (5), p.548-556
2008
Volltextzugriff (PDF)


Analytica chimica acta, 2004-08, Vol.520 (1-2), p.125-131
2004
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of biological chemistry, 1979-11, Vol.254 (21), p.10579-10581
1979
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical pharmacology, 1995-10, Vol.48 (6), p.473-477
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2007-09, Vol.24 (9), p.935-942
2007
Volltextzugriff (PDF)

Business economics (Cleveland, Ohio), 1983-01, Vol.18, p.25-30
1983
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformDissertationen
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt