Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Open Access
Flavour Volatiles of Wine
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of molecular sciences, 2024-08, Vol.25 (17), p.9366
2024
Volltextzugriff (PDF)









Journal of agricultural and food chemistry, 2015-08, Vol.63 (32), p.7294-7303
2015
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2019-04, Vol.54 (4), p.933-942
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2019-04, Vol.54 (4), p.923-924
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2021-01, Vol.135, p.110333, Article 110333
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-05, Vol.56 (5), p.2053-2054
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-07, Vol.58 (7), p.3933-3934
2023
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2021-05, Vol.56 (5), p.2055-2067
2021
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
PublikationsformDatensätze
ThemaFood Science
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n