Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
AIMS agriculture and food, 2019-01, Vol.4 (2), p.251-265
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food quality and preference, 2021-12, Vol.94, p.104323, Article 104323
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental management, 2012-12, Vol.112, p.309-320
2012
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Cheese whey management: A review
Journal of environmental management, 2012-11, Vol.110, p.48-68
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food policy, 2014-12, Vol.49, p.137-150
2014
Volltextzugriff (PDF)

World development, 2015-02, Vol.66, p.400-412
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food Values
American journal of agricultural economics, 2009-02, Vol.91 (1), p.184-196
2009
Volltextzugriff (PDF)


International journal of consumer studies, 2014-09, Vol.38 (5), p.550-558
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of rural studies, 2006-10, Vol.22 (4), p.383-395
2006
Volltextzugriff (PDF)


Antipode, 2013-06, Vol.45 (3), p.663-680
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of environmental policy & planning, 2014-10, Vol.16 (4), p.559-575
2014
Volltextzugriff (PDF)

Ecological economics, 2009-11, Vol.69 (1), p.166-176
2009
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in sustainable food systems, 2022-01, Vol.5
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of consumer studies, 2014-07, Vol.38 (4), p.337-345
2014
Volltextzugriff (PDF)

Scientia horticulturae, 2016-08, Vol.208, p.120-130
2016
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformBücher
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n