Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food hydrocolloids, 2014-10, Vol.40, p.85-95
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cleaner production, 2018-10, Vol.197, p.1108-1116
2018
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2019-10, Vol.138, p.111483, Article 111483
2019
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-10, Vol.98 (1), p.249-256
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-01, Vol.50 (1), p.160-166
2013
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2016-08, Vol.86, p.273-278
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-10, Vol.88 (4), p.514-521
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2011-07, Vol.25 (5), p.1361-1371
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-09, Vol.100 (2), p.270-277
2010
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2010-11, Vol.32 (3), p.252-257
2010
Volltextzugriff (PDF)



Current research in food science, 2020-06, Vol.2, p.20-24
2020
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2007-01, Vol.40 (9), p.1507-1514
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-03, Vol.124, p.451-459
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-01, Vol.107, p.401-414
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2022-01, Vol.122, p.107070, Article 107070
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2021-12, Vol.273, p.118588-118588, Article 118588
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-08, Vol.69, p.293-300
2017
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformBücher
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt