Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Administração (São Paulo), 2023-09, Vol.24 (2), p.119-150
2023
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (14), p.3768-3781
2022
Volltextzugriff (PDF)

HANGING FIRE
Michigan quarterly review, 2023-12, Vol.62 (1), p.86-0_7
2023
Volltextzugriff (PDF)

5 Questions for Javier Fuentes
World literature today, 2023-09, Vol.97 (5), p.24-25
2023
Volltextzugriff (PDF)

Long Island Business News, 2021-11
2021
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2020-09, Vol.103, p.200-213
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food reviews international, 2018-02, Vol.34 (2), p.162-181
2018
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2022-01, Vol.57 (1), p.16-26
2022
Volltextzugriff (PDF)

PR Newswire, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (14), p.2460-2479
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physics. Conference series, 2019-09, Vol.1295 (1), p.12052
2019
Volltextzugriff (PDF)

YOU'RE WELCOME
Snack Food & Wholesale Bakery, 2024-08, Vol.113 (8), p.8-8
2024
Volltextzugriff (PDF)

King's Cake
Harvard review (Cambridge, Mass. 1992), 2022-01 (58), p.166-192
2022
Volltextzugriff (PDF)





Molecules (Basel, Switzerland), 2024-02, Vol.29 (4), p.904
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformBuchkapitel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n