Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


2023 IEEE International Conference on Plasma Science (ICOPS), 2023, p.1-1
2023
Volltextzugriff (PDF)

Current protein & peptide science, 2021-01, Vol.22 (10), p.695-715
2021
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology techniques, 1998-07, Vol.12 (7), p.571-576
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (11), p.3231-3236
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2004-05, Vol.93 (1), p.63-72
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2001-09, Vol.69 (3), p.199-208
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1998-11, Vol.81 (6), p.1135-1140
1998
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology techniques, 1997-03, Vol.11 (3), p.173-176
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of rapid methods and automation in microbiology, 2005-03, Vol.13 (1), p.37-55
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of AOAC International, 1998-09, Vol.81 (5), p.963-972
1998
Volltextzugriff (PDF)


Biotechnology and applied biochemistry, 1993, Vol.18 (3), p.359-367
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-07, Vol.54 (14), p.4937-4942
2006
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin of environmental contamination and toxicology, 1996-11, Vol.57 (5), p.697-704
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1997-02, Vol.45 (2), p.389-394
1997
Volltextzugriff (PDF)


Bulletin of environmental contamination and toxicology, 1997-06, Vol.58 (6), p.909-914
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1992-04, Vol.55 (4), p.284-290
1992
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1988-07, Vol.36 (4), p.766-771
1988
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformBuchkapitel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n