Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
World journal of diabetes, 2015-03, Vol.6 (2), p.296-303
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-04, Vol.86, p.260-269
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of system assurance engineering and management, 2023-12, Vol.14 (6), p.2267-2275
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of system assurance engineering and management, 2022-10, Vol.13 (5), p.2132-2150
2022
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-11, Vol.13 (6), p.1235-1251
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2021-02, Vol.291, p.110227, Article 110227
2021
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2022-04, Vol.248 (4), p.1149-1160
2022
Volltextzugriff (PDF)



Redox biology, 2020-07, Vol.34, p.101524-101524, Article 101524
2020
Volltextzugriff (PDF)




Current Cannabidiol Safety: A Review
Current drug safety, 2023-01, Vol.18 (4), p.465
2023
Volltextzugriff (PDF)

Management of Diabetes in the Elderly
The Medical clinics of North America, 2015-03, Vol.99 (2), p.351-377
2015
Volltextzugriff (PDF)


Business perspectives and research, 2020-07, Vol.8 (2), p.257-271
2020
Volltextzugriff (PDF)

Whey Proteins: From Milk to Medicine
1, 2018
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-04, Vol.57 (6), p.1133-1152
2017
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
PublikationsformBuchkapitel
ThemaMale
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt