Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
2022
Volltextzugriff (PDF)

1st Edition 2021, 2021
Volltextzugriff (PDF)

Recent Advances in Mechanical Engineering, 2022, p.983-989
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Health Benefits of Mediterranean Diet
2019
Volltextzugriff (PDF)



2018
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of International Conference on Intelligent Manufacturing and Automation, p.623-630
Volltextzugriff (PDF)


Barley, 2010, Vol.12, p.522-531
2010
Volltextzugriff (PDF)

Whole Grains and Digestive Health
Nondigestible Carbohydrates and Digestive Health, 2010, p.245-272
2010
Volltextzugriff (PDF)

2012 1st International Symposium on Physics and Technology of Sensors (ISPTS-1), 2012, p.33-35
2012
Volltextzugriff (PDF)

Gluten‐Free Food Science and Technology, 2009, p.42-51
2009
Volltextzugriff (PDF)

2022 4th International Conference on Circuits, Control, Communication and Computing (I4C), 2022, p.158-162
2022
Volltextzugriff (PDF)

2023 4th International Conference on Electronics and Sustainable Communication Systems (ICESC), 2023, p.394-400
2023
Volltextzugriff (PDF)

IFAC-PapersOnLine, 2016, Vol.49 (12), p.1767-1772
2016
Volltextzugriff (PDF)


2023 International Conference on New Frontiers in Communication, Automation, Management and Security (ICCAMS), 2023, Vol.1, p.1-7
2023
Volltextzugriff (PDF)

Whole Grains and Health, 2021, p.21-29
2021
Volltextzugriff (PDF)

2022 International Interdisciplinary Conference on Mathematics, Engineering and Science (MESIICON), 2022, p.1-4
2022
Volltextzugriff (PDF)


2023 International Conference on Power, Instrumentation, Energy and Control (PIECON), 2023, p.1-5
2023
Volltextzugriff (PDF)


Whole grain Carbohydrates
Whole Grains and Health, 2021, p.55-69
2021
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformArtikel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt