Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Second edition., 2018
Volltextzugriff (PDF)

2, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Advances in Food and Nutrition Research, 2009, Vol.57, p.209
2009
Volltextzugriff (PDF)


1, 2010
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 2011, Vol.721, p.67
2011
Volltextzugriff (PDF)

2023
Volltextzugriff (PDF)

Lipid Droplets and Viral Infections
Lipid Droplets, 2013, Vol.116, p.167-190
2013
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 2011, Vol.721, p.41
2011
Volltextzugriff (PDF)

Advances in experimental medicine and biology, 2011, Vol.721, p.1
2011
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Dietary Fibers and Human Health
2017
Volltextzugriff (PDF)

Reducing saturated fats In foods
1, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Improving the Fat Content of Foods
1, 2006
Volltextzugriff (PDF)

Second edition, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Nestle Nutrition Institute workshop series, 2013, Vol.77, p.145
2013
Volltextzugriff (PDF)




Role of Fats in Human Nutrition
2, 1989
Volltextzugriff (PDF)

Nestle Nutrition Institute workshop series, 2011, Vol.69, p.59-78
2011
Volltextzugriff (PDF)


Nestle Nutrition Institute workshop series, 2011, Vol.69, p.39-58
2011
Volltextzugriff (PDF)

Milk Fat and Health Consequences
Nestle Nutrition workshop series. Paediatric programme, 2011, Vol.67, p.197-207
2011
Volltextzugriff (PDF)

1, 2020
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformArtikel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt