Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
2022 IEEE 4th International Conference on BioInspired Processing (BIP), 2022, p.1-5
2022
Volltextzugriff (PDF)


Alternative and Replacement Foods, 2018, Vol.17
2018
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Vitamin E
2018
Volltextzugriff (PDF)


2018
Volltextzugriff (PDF)



Conceptualizing Plant-Based Nutrition, 2022, p.43-60
2022
Volltextzugriff (PDF)

Implementation of Enzymatic Processes and Lactic Bacteria in the Food Industries, 2024, p.167-173
2024
Volltextzugriff (PDF)

Ultrasound
Novel Technologies in Food Science, 2023
2023
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive Sampling and Sample Preparation: Analytical Techniques for Scientists, 2012, Vol.4, p.535-557
2012
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2010 (877), p.577-582
2010
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive Sampling and Sample Preparation, 2012, p.535-557
2012
Volltextzugriff (PDF)

Advanced materials research, 2012, Vol.343-344, p.618-624
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food Safety Engineering, 2020, p.129-156
2020
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of Fruit and Vegetable Flavors, 2010, p.627-662
2010
Volltextzugriff (PDF)




Flavor, 2022, Vol.Chapter 1, p.3-27
Second Edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
PublikationsformArtikel
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n