Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology (Regular ed.), 2008, Vol.19 (8)
2008
Volltextzugriff (PDF)

Hygienic Design of Food Factories, 2023, p.319-378
Second Edition, 2023
Volltextzugriff (PDF)

Emerging and Novel Freezing Processes
Frozen Food Science and Technology, 2008, p.101-123
2008
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170
2018
Volltextzugriff (PDF)

Book Review
Trends in Food Science & Technology, 2018, Vol.74, p.170-171
2018
Volltextzugriff (PDF)



Book Review
International Journal of Refrigeration, 2020, Vol.110, p.308-309
2020
Volltextzugriff (PDF)

International Journal of Refrigeration, 2007, Vol.30 (4), p.745-746
2007
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition Bulletin, 2003, Vol.28 (4), p.399-402
2003
Volltextzugriff (PDF)