Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food properties, 2019-01, Vol.22 (1), p.320-329
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2021-01, Vol.24 (1), p.1011-1021
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2023-10, Vol.109, p.105785, Article 105785
2023
Volltextzugriff (PDF)





Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-01, Vol.40 (1), p.89-94
2020
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2020-02, Vol.160, p.111041, Article 111041
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of heat and mass transfer, 2021-09, Vol.176, p.121440, Article 121440
2021
Volltextzugriff (PDF)

African journal of microbiology research, 2012-06, Vol.6 (22)
2012
Volltextzugriff (PDF)










Aktive Filter
SpracheSpanisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n