Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...






International journal of molecular sciences, 2020-03, Vol.21 (5), p.1734
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-05, Vol.25 (3), p.459-469
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2013-02, Vol.92 (2), p.1484-1496
2013
Volltextzugriff (PDF)


Molecules (Basel, Switzerland), 2021-06, Vol.26 (11), p.3394
2021
Volltextzugriff (PDF)

Plant molecular biology, 2020-05, Vol.103 (1-2), p.9-32
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2009-09, Vol.94 (2), p.144-153
2009
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2021-05, Vol.118 (20), p.1
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of medical case reports, 2021-02, Vol.15 (1), p.64-64, Article 64
2021
Volltextzugriff (PDF)

Nature environment and pollution technology, 2021-09, Vol.20 (3), p.1047-1057
2021
Volltextzugriff (PDF)

Plants (Basel), 2024-01, Vol.13 (3), p.364
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009-08, Vol.93 (3), p.266-277
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2012-10, Vol.134 (3), p.1343-1353
2012
Volltextzugriff (PDF)

Rheedea (Calicut), 2020-05, Vol.30 (1), p.128
2020
Volltextzugriff (PDF)


Poultry science, 2022-03, Vol.101 (3), p.101688, Article 101688
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied polymer science, 2018-11, Vol.135 (43), p.n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheRussisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n