Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
European food research & technology, 2013-01, Vol.236 (1), p.135-143
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-03, Vol.49, p.35-44
2016
Volltextzugriff (PDF)






Chocolate quality and conching
Trends in food science & technology, 2019-09, Vol.91, p.446-453
2019
Volltextzugriff (PDF)





Trends in food science & technology, 2022-05, Vol.123, p.57-68
2022
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2013-03, Vol.236 (3), p.523-530
2013
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2020-06, Vol.128, p.109531, Article 109531
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-08, Vol.385, p.132735-132735, Article 132735
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2023-08, Vol.88, p.103440, Article 103440
2023
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-09, Vol.55, p.29-38
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.580-592
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-08, Vol.321, p.126718-126718, Article 126718
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2024-04, Vol.182, p.114147-114147, Article 114147
2024
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SprachePortugiesisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n