Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food science & technology, 2008-04, Vol.43 (4), p.597-602
2008
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-08, Vol.26 (8), p.1123-1145
2009
Link zum Volltext






European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.542-546
2005
Link zum Volltext


International journal of food science & technology, 2012-10, Vol.47 (10), p.2023-2044
2012
Link zum Volltext



The Science of the total environment, 2013-05, Vol.452-453, p.296-301
2013
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-11, Vol.26 (11), p.1488-1494
2009
Link zum Volltext

Journal of food composition and analysis, 2004, Vol.17 (3), p.385-396
2004
Link zum Volltext


Journal of pharmaceutical sciences, 2011-03, Vol.100 (3), p.797-812
2011
Link zum Volltext


Journal of clinical pharmacy and therapeutics, 2012-04, Vol.37 (2), p.226-231
2012
Link zum Volltext






Aktive Filter
SprachePortugiesisch
ThemaChemistry, Analytical
ThemaBiological And Medical Sciences
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n