Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Carbohydrate polymers, 2020-06, Vol.238, p.116178-116178, Article 116178
2020
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2024-11, Vol.59 (11), p.8181-8190
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2024-10, Vol.89 (10), p.6481-6493
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2024-04, Vol.104 (6), p.3306-3319
2024
Volltextzugriff (PDF)


Almaty tekhnologii͡a︡lyq universitetīnīn͡g︡ khabarshysy, 2023-04 (1), p.117-126
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2019-05, Vol.72 (2), p.199-207
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2020-08, Vol.91, p.103523, Article 103523
2020
Volltextzugriff (PDF)

Public health nutrition, 2024-03, Vol.27 (1), p.e103-e103, Article e103
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-03, Vol.57 (3), p.1698-1707
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2021-07, Vol.300, p.110524, Article 110524
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2022-01, Vol.313, p.110757, Article 110757
2022
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SprachePersisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n