Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Phytochemistry (Oxford), 2005-11, Vol.66 (21), p.2540-2548
2005
Volltextzugriff (PDF)




Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2018-09, Vol.73 (3), p.203-208
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied phycology, 2022-12, Vol.34 (6), p.3095-3105
2022
Volltextzugriff (PDF)

Parasitology, 2011-08, Vol.138 (9), p.1110-1116
2011
Volltextzugriff (PDF)







Journal of cereal science, 2004, Vol.39 (2), p.273-281
2004
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1996-02, Vol.70 (2), p.133-150
1996
Volltextzugriff (PDF)


Eurasian chemico-technological journal, 2017-01, Vol.19 (3), p.231-237
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1993, Vol.62 (1), p.1-20
1993
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
SpracheNorwegisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt