Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
The Stata journal, 2013-12, Vol.13 (4), p.795-809
2013
Volltextzugriff (PDF)

Behavior research methods, 2016-09, Vol.48 (3), p.936-949
2016
Volltextzugriff (PDF)


Advanced materials (Weinheim), 2020-07, Vol.32 (27), p.e1903762-n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Psychological methods, 2016-09, Vol.21 (3), p.369-387
2016
Volltextzugriff (PDF)


Diabetes, obesity & metabolism, 2023-05, Vol.25 (5), p.1147-1161
2023
Volltextzugriff (PDF)

The European physical journal. C, Particles and fields, 2020-06, Vol.80 (6), p.1-8, Article 588
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2023-06, Vol.103 (8), p.4203-4210
2023
Volltextzugriff (PDF)

Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2018, Vol.20 (6), p.1323-1334
2018
Volltextzugriff (PDF)

Small (Weinheim an der Bergstrasse, Germany), 2019-11, Vol.15 (48), p.e1901485-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)




Chemical Society reviews, 2019-01, Vol.48 (2), p.415-427
2019
Volltextzugriff (PDF)

Nature communications, 2018-11, Vol.9 (1), p.5113-8, Article 5113
2018
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on antennas and propagation, 2018-12, Vol.66 (12), p.7412-7417
2018
Volltextzugriff (PDF)

Chemical Society reviews, 2020-11, Vol.49 (22), p.836-864
2020
Volltextzugriff (PDF)

Angewandte Chemie International Edition, 2020-08, Vol.59 (32), p.13253-13259
International ed. in English, 2020
Volltextzugriff (PDF)



Angewandte Chemie International Edition, 2019-10, Vol.58 (43), p.15362-15366
International ed. in English, 2019
Volltextzugriff (PDF)

The Astrophysical journal. Supplement series, 2019-02, Vol.240 (2), p.37
2019
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2023-06, Vol.63 (15), p.2509-2520
2023
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheNorwegisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n