Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2023-07, Vol.40 (7), p.928-949
2023
Link zum Volltext










Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-07, Vol.38 (7), p.1237-1248
2021
Link zum Volltext




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-04, Vol.37 (4), p.634-648
2020
Link zum Volltext






Natural product research, 2018-06, Vol.32 (12), p.1467-1471
2018
Link zum Volltext

Natural product research, 2018-05, Vol.32 (9), p.1095-1103
2018
Link zum Volltext

Aktive Filter
SpracheNdonga
PublikationsformBücher
ThemaNatural Gas
KollektionTaylor & Francis Current Content Access
ThemaChemistry, Applied
ThemaPlant Extracts
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt