Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2017-08, Vol.57 (12), p.2636-2679
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-06, Vol.103, p.105664, Article 105664
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-06, Vol.91, p.92-116
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-12, Vol.109, p.106106, Article 106106
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-08, Vol.117, p.106710, Article 106710
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-09, Vol.61 (37), p.8888-8898
2013
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2021-05, Vol.291, p.102402-102402, Article 102402
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-03, Vol.112, p.106344, Article 106344
2021
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2021-06, Vol.292, p.102432-102432, Article 102432
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2014-03, Vol.62 (12), p.2644-2654
2014
Volltextzugriff (PDF)


Nature reviews. Molecular cell biology, 2017-01, Vol.18 (1), p.31-42
2017
Volltextzugriff (PDF)

Geophysics, 2016-03, Vol.81 (2), p.KS93-KS111
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in cell biology, 2019-06, Vol.29 (6), p.487-499
2019
Volltextzugriff (PDF)



Synthesis (Stuttgart), 2022-04, Vol.54 (8), p.1939-1950
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2012-08, Vol.48 (1), p.108-118
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2020-01, Vol.98, p.105254, Article 105254
2020
Volltextzugriff (PDF)

Science (American Association for the Advancement of Science), 2018-09, Vol.361 (6409), p.1346-1349
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2016-06, Vol.64 (24), p.5053-5059
2016
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheMalaiisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Nur zeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n