Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food Science and Biotechnology, 2021, 30(10), , pp.1321-1329
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2019, 28(1), , pp.281-287
2019
Volltextzugriff (PDF)








Food science and biotechnology, 2002-12, Vol.11 (6), p.665-672
2002
Volltextzugriff (PDF)

Textural Analysis for Bread Staling
Food science and biotechnology, 2003-12, Vol.12 (6), p.727-736
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food science and biotechnology, 2003-10, Vol.12 (5), p.548-553
2003
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheKoreanisch
Zeitschrift / SerieFood Science And Biotechnology