Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Fish Bones and English Fodd History
Petits propos culinaires, 2024-07, p.38-57
2024
Volltextzugriff (PDF)


Petits propos culinaires, 2020-03, p.67-78
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of fish biology, 2016-10, Vol.89 (4), p.1958-1973
2016
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Fish Bones
Internet archaeology, 2015 (40)
2015
Volltextzugriff (PDF)


Anthropozoologica, 2014-06, Vol.49 (1), p.99-107
2014
Volltextzugriff (PDF)

Anthropozoologica, 2014-06, Vol.49 (1), p.99-107
2014
Volltextzugriff (PDF)

Flavours of Andorra
Petits propos culinaires, 2013-11, p.45-57
2013
Volltextzugriff (PDF)

Case Reports in Medicine, 2012-01, Vol.2012 (2012), p.1-3-015
2012
Volltextzugriff (PDF)





Psychological reports, 2011-06, Vol.108 (3), p.711-716
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of aging & human development, 2011-01, Vol.72 (1), p.67-82
2011
Volltextzugriff (PDF)


Britannia (Society for the Promotion of Roman Studies), 2007-11, Vol.38, p.141-180
2007
Volltextzugriff (PDF)

Omega 3: Rent, Lent and Charity
Petits propos culinaires, 2006-03, p.98-127
2006
Volltextzugriff (PDF)



Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 2004-12, Vol.271 (1556), p.2417-2421
2004
Volltextzugriff (PDF)

Antiquity, 2004-09, Vol.78 (301), p.618-636
2004
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheJapanisch