Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science and technology, 2022-03, Vol.59 (3), p.927-934
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 2014-01, Vol.94 (1), p.153-162
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2014-06, Vol.57 (1), p.344-351
2014
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2015-07, Vol.94 (7), p.1665-1677
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-03, Vol.45 (3), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2015-11, Vol.95 (14), p.2880-2891
2015
Volltextzugriff (PDF)


Ozone: science & engineering, 2014-01, Vol.36 (1), p.43-56
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2013-07, Vol.52 (2), p.102-109
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-08, Vol.85 (11), p.1897-1902
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-03, Vol.261 (Pt 1), p.129817-129817, Article 129817
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-03, Vol.45 (3), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of culinary science & technology, 2024-01, Vol.22 (1), p.99-109
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-02, Vol.58 (2), p.890-897
2023
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest biology and technology, 2012-09, Vol.71, p.32-40
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2021-10, Vol.25, p.100409, Article 100409
2021
Volltextzugriff (PDF)

Polymers for advanced technologies, 2023-07, Vol.34 (7), p.2248-2260
2023
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2022-09, Vol.57 (9), p.6046-6054
2022
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2024-09 (Yeşil Dönüşüm Özel Sayısı), p.65-77
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2022-08, Vol.16 (4), p.2961-2968
2022
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheJapanisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt