Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

British journal of educational technology, 2022-07, Vol.53 (4), p.998-1024
2022
Volltextzugriff (PDF)




Advanced materials (Weinheim), 2018-05, Vol.30 (18), p.e1800017-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2023-12, Vol.88 (12), p.5108-5121
2023
Volltextzugriff (PDF)

Proteomics (Weinheim), 2024-03, Vol.24 (6), p.e2300212-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2024-09, Vol.23 (5), p.e70019-n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)


Angewandte Chemie International Edition, 2022-03, Vol.61 (14), p.e202200221-n/a
International ed. in English, 2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-01, Vol.101 (2), p.433-440
2021
Volltextzugriff (PDF)


Angewandte Chemie International Edition, 2021-03, Vol.60 (11), p.5816-5820
International ed. in English, 2021
Volltextzugriff (PDF)



European journal of pain, 2022-11, Vol.26 (10), p.2238-2256
2022
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2024-03, Vol.59 (3), p.1801-1813
2024
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheItalienisch
KollektionWiley Online Library Full Collection 2018
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt