Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2013-01, Vol.93 (2), p.209-218
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-09, Vol.122 (1), p.2-15
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-10, Vol.161, p.27-39
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-03, Vol.113 (1), p.9-16
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2011-03, Vol.125 (2), p.307-317
2011
Volltextzugriff (PDF)

1, 2019
Volltextzugriff (PDF)

Animal feed science and technology, 2021-10, Vol.280, p.115062, Article 115062
2021
Volltextzugriff (PDF)

Livestock science, 2021-02, Vol.244, p.104382, Article 104382
2021
Volltextzugriff (PDF)

Environmental science and pollution research international, 2021-01, Vol.28 (1), p.389-404
2021
Volltextzugriff (PDF)


1, 2016
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2022-01, Vol.40 (6), p.407-413
2022
Volltextzugriff (PDF)

1, 2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied biomedicine, 2009-07, Vol.7 (2), p.65-74
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2001-10, Vol.75 (1), p.29-35
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016, Vol.33 (1), p.86-94
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2005-03, Vol.90 (1-2), p.219-230
2005
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2009-11, Vol.230 (1), p.163-171
2009
Volltextzugriff (PDF)



Aktive Filter
SpracheDeutsch
ThemaMycology, Fungi
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n