Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Carbohydrate polymers, 2003, Vol.51 (1), p.1-8
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-07, Vol.105 (1), p.73-78
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2007-12, Vol.40 (10), p.1747-1754
2007
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2000-06, Vol.42 (2), p.133-141
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-10, Vol.68 (8), p.2516-2522
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2004-07, Vol.40 (1), p.9-16
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (2), p.215-225
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2015-12, Vol.166, p.45-54
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2009-11, Vol.50 (3), p.364-369
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food quality, 2005-02, Vol.28 (1), p.62-77
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-04, Vol.90, p.650-657
2018
Volltextzugriff (PDF)

Scientia horticulturae, 1997-05, Vol.69 (3), p.169-179
1997
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2003, Vol.80 (3), p.290-296
2003
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 1987-07, Vol.328 (6127), p.241-243
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1993, Vol.61 (1), p.51-56
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2000-10, Vol.31 (4), p.421-436
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2001, Vol.34 (1), p.39-45
2001
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2003-05, Vol.80 (3), p.290-296
2003
Volltextzugriff (PDF)

Pflügers Archiv, 1990-08, Vol.416 (6), p.679-688
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998-06, Vol.37 (1), p.11-23
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1998-04, Vol.31 (3), p.215-220
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2000-05, Vol.65 (4), p.575-580
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2004-01, Vol.37 (3), p.377-384
2004
Volltextzugriff (PDF)
Aktive Filter
SpracheFranzösisch
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt