Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2012-11, Vol.60 (46), p.11609-11617
2012
Volltextzugriff (PDF)

Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2012-01, Vol.14 (3), p.778-787
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2008-06, Vol.19 (6), p.833-840
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2012-01, Vol.92 (1), p.7-22
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2009-09, Vol.116 (1), p.313-317
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2005-07, Vol.127 (28), p.9982-9983
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2004-07, Vol.52 (14), p.4388-4394
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-04, Vol.27 (4), p.530-545
2010
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 2010-12, Vol.82 (24), p.10135-10142
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Chemical Society, 2003-04, Vol.125 (17), p.5219-5226
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2005-03, Vol.90 (1-2), p.293-301
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Chemical Society, 2003-07, Vol.125 (30), p.9014-9015
2003
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2009-09, Vol.20 (9), p.1617-1625
2009
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 2000-01, Vol.72 (1), p.52-60
2000
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry (Washington), 2000-11, Vol.72 (21), p.5158-5161
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-10, Vol.55 (22), p.9266-9273
2007
Volltextzugriff (PDF)

Aktive Filter
SpracheFranzösisch
ThemaChemistry
ThemaFundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n