Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio (1983), 2008-11, Vol.47 (6), p.311-318
2008
Link zum Volltext

Grasas y aceites (Sevilla), 2000-12, Vol.51 (6), p.439-446
2000
Link zum Volltext


Grasas y aceites (Sevilla), 2003-04, Vol.54 (2), p.188-193
2003
Link zum Volltext

Food science and technology international, 2000-04, Vol.6 (2), p.109-116
2000
Link zum Volltext

Open Access
Antifungal properties of propolis
Grasas y aceites (Sevilla), 1999-10, Vol.50 (5), p.395-398
1999
Link zum Volltext


Boletín de la Sociedad Española de Cerámica y Vidrio (1983), 2006-05, Vol.45 (3), p.207-211
2006
Link zum Volltext


Grasas y aceites (Sevilla), 1992-01, Vol.43 (1), p.16-19
1992
Link zum Volltext

Grasas y aceites (Sevilla), 2000-12, Vol.51 (6), p.429-439
2000
Link zum Volltext

Grasas y aceites (Sevilla), 2002-09, Vol.53 (3), p.319-323
2002
Link zum Volltext

Grasas y aceites (Sevilla), 2000-11, Vol.51 (6), p.400-404
2000
Link zum Volltext




Food science and technology international, 1996-10, Vol.2 (5), p.335-339
1996
Link zum Volltext




Food science and technology international, 1996, Vol.2 (1), p.23-27
1996
Link zum Volltext

Food science and technology international, 1996-06, Vol.2 (3), p.165-171
1996
Link zum Volltext

Grasas y aceites (Sevilla), 1995-01, Vol.46 (1), p.26-28
1995
Link zum Volltext